Логотип MarkFormelle
Ваш город - Алматы?
От выбранного города зависит наличие товаров и способы доставки
Алматы
0

1000 BYN за самую новогоднюю иллюстрацию в стиле Family look!

Мы надеемся, что вы уже успели отдышаться и зарядить свои креативные батарейки после предыдущего творческого конкурса на лучший экопринт. Настало время новых испытаний! Нам очень нравятся ваши идеи, ваш подход, ваши мысли, поэтому мы не хотим останавливаться на поиске талантливых дизайнеров и иллюстраторов, вместе с которыми мы будем создавать множество стильных коллекций. Итак, Mark Formelle с радостью объявляет о старте нового конкурса на самую НОВОГОДНЮЮ и душевную иллюстрацию в стиле Family look.

До какого числа можно отправлять работы?

До 18 декабря включительно.

Сколько идей можно прислать на конкурс?

Неограниченное количество. Главное, что одна идея должна обязательно включать 4 иллюстрации (принты для мамы, папы, дочки, сына). Дополнительным плюсом будет демонстрация принтов на эскизе изделия.

Когда и где будет объявлен победитель?

24 декабря в социальных сетях бренда.

Куда отправлять работы?

На электронную почту konkurs@markformelle.by. Не забудьте нам рассказать немного о себе, оставить ваши контактные данные, а также приложить небольшое описание идеи.

Какой размер главного призового фонда?

1000 BYN + возможность увидеть свой принт на новогодней коллекции 2022.­­

Будут ли дополнительные поощрения?

Да. Мы официально вводим номинацию «приз зрительских симпатий». Победитель в данной категории получит комплект пижам для всей семьи. А еще мы откроем вам маленькую тайну: после таких масштабных конкурсов мы всегда находим много талантов, с которыми начинаем сотрудничество по различным коллекциям и направлениям.

В каком формате присылать файлы?

Jpeg, pdf (допускается фото или скан работ). Большая просьба не вкладывать иллюстрации в «тело» письма. Используйте, пожалуйста, только метод прикрепления файлов.

Важно! К участию допускаются иллюстрации, ранее не участвовавшие в других творческих конкурсах. Работа должна быть авторской. Подать заявку на участие может только сам автор, владеющий правами на изображение. Кроме того, не берутся в зачет коллажи, в основе которых используются готовые фото.

Ну вот, пожалуй, все главные условия конкурса.

Уже взяли в руки карандаш или графический планшет?

Тогда желаем вам волшебного настроения и творческого полета!

1000.png

 

Предыдущая новость:

«Семейный бизнес — не просто слова»

Следующая новость:

"Даже если год полная ж…, она должна быть сказочно красивой!" - новый слоган от Mark Formelle