Логотип MarkFormelle
Ваш город - Алматы?
От выбранного города зависит наличие товаров и способы доставки
Алматы
0

Правила проведения творческого конкурса на создание креативной витрины фирменного магазина Mark Formelle

ГЛАВА 1

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

СВЕДЕНИЯ ОБ ОРГАНИЗАТОРЕ.

1.1.Правила проведения творческого конкурса на создание креативной витрины фирменного магазина Mark Formelle, (далее – конкурс), проводимого на сайте https://markformelle.by/ (далее – правила), разработаны ООО «Формэль» (далее – организатор) в соответствии с Гражданским кодексом Республики Беларусь, Законом Республики Беларусь от 09.01.2002 № 90-З «О защите прав потребителей», абз. 5 п. 4 Положения о проведении рекламных игр на территории Республики Беларусь, утвержденного Указом Президента Республики Беларусь от 30.01.2003 № 51 «О проведении рекламных игр в Республике Беларусь», и иными актами законодательства Республики Беларусь.

1.2. Проведение конкурса на сайте https://markformelle.by/ не связано с осуществлением заказа, приобретением или использованием товаров (работ, услуг) его участниками в интернет-магазине или каком-либо торговом объекте организатора, и (или) представлением документов, подтверждающих их заказ, приобретение или использование, и направлено исключительно на формирование лояльности и поддержание интереса к товарному знаку «Формэль», доступности, удобству и привлекательности сервиса для населения Республики Беларусь.

За участие в конкурсе с участников не взимается плата, не требуется осуществление ими действий, указанных в части первой настоящего пункта.

Организатор не производит никаких выплат участникам конкурса, за исключением вручения награды согласно Правилам.

1.3.Правила определяют условия участия в конкурсе, период, порядок проведения, определение победителей конкурса и вручение награды.

1.4.Участие в конкурсе означает полное согласие участника с Правилами.

1.5.Конкурс проводится на территории Республики Беларусь на сайте https://markformelle.by/. Правила размещаются организатором на сайте https://markformelle.by/.

1.6.Проводимый организатором конкурс не является публичным конкурсом в рамках главы 56 Гражданского кодекса Республики Беларусь.

1.7.Организатор конкурса: Общество с ограниченной ответственностью «Формэль» (далее – ООО «Формэль»).

1.8.Электронный адрес для связи с организатором: [email protected]

1.9.Размер и форма награды: Победитель конкурса получает награду в форме денежного приза на сумму 2000 (две тысячи) белорусских рублей, при выполнении условий, описанных в п. 3.3.2.

1.10.Организатор имеет право вносить в Правила любые изменения и (или) дополнения, а также прекратить проведение конкурса в любое время, в связи с чем участник обязан знакомиться с информацией о порядке и условиях проведения конкурса или о прекращении его проведения, размещаемой на сайте https://markformelle.by в течение срока проведения конкурса.

ГЛАВА 2

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА.

2.1. Конкурс проводится в период с 6 июля 2020 года по 31 июля 2020 года.

2.2. Прием работ участников конкурса: с 12 часов 00 минут по Минскому времени 6 июля 2020 года до 23 часов 59 минут по Минскому времени 31 июля 2020 года.

2.3. Победитель объявляется 5 августа.

ГЛАВА 3

УЧАСТНИКИ КОНКУРСА, ИХ ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ.

3.1.Участниками конкурса могут быть дееспособные граждане Республики Беларусь, а также иностранные граждане, достигшие 18 (восемнадцати) лет и выполнившие условия Правил (далее по тексту – участник или участники).

3.2.Участники имеют права и несут обязанности, установленные действующим законодательством Республики Беларусь, а также настоящими Правилами.

3.3. Для того, чтобы стать участником Конкурса и претендовать на получение награды, участнику необходимо:

3.3.1. Отправить конкурсную работу в виде эскиза, графического изображения или 3D-визуализации, а также текстовое пояснение к ней с описанием основной идеи, послужившей вдохновением для работы, и указанием материалов и\или продукции, которые предполагается использовать на почту [email protected], с указанием ФИО и контактного номера телефона для связи.

Работа выполняется на примере витрины в фирменном магазине Mark Formelle по адресу: г. Минск, пересечение Логойского тракта и МКАД, ТЦ «Экспобел», 1 этаж


3.3.2. Победителю конкурса в течение 5 (пяти) рабочих дней необходимо выполнить адаптацию конкурсной работы (эскиза) для оформления витрин магазинов Mark Formelle по адресу:

- г. Минск, пр. Дзержинского 119

- г. Минск, пр. Независимости, 56

3.4. Каждый участник конкурса имеет право отправить любое количество работ

3.5. Организатор проводит обязательную модерацию размещенных работ.

3.6. Конкурсная работа Участника должна соответствовать следующим требованиям:

•       Формат визуальной части работы - JPG, PNG, PDF. Текстовой – DOC, PDF

•       Конкурсная работа должна быть создана Участником самостоятельно.

•       Работа должна быть актуальной, не должна содержать нецензурные слова и выражения, не должна пропагандировать насилие, жестокость и иные действия, способные нанести вред интересам Республики Беларусь.

•       Обязательно должны быть указаны типы материалов, на основании которых будет осуществляться производство элементов витрины.

Не допускаются к участию в Конкурсе:

•       Конкурсные работы, ранее опубликованные в интернете в рамках иного Конкурса;

•       Конкурсные работы, присланные ранее другими лицами;

•       Конкурсные работы, не соответствующие требованиям морали и нравственности; содержащие призывы к насилию, оскорбляющие честь и достоинство каких-либо лиц;

•       Конкурсные работы, которые могут стать причиной возбуждения социальных, расовых, национальных или религиозных разногласий, любые другие материалы, противоречащие законодательству РБ;

ГЛАВА 5

КРИТЕРИИ И ПОРЯДОК ВРУЧЕНИЯ ПРИЗА.

5.1.Жюри, на основе собственной оценки и внутреннего убеждения, учитывая оригинальность, актуальность и эстетическую составляющую представленных работ определяет победителя конкурса.

Состав жюри:

1.     Антишина Ольга Сергеевна – заместитель руководителя отдела маркетинга ООО «Формэль»

2.     Другакова Наталья – специалист отдела маркетинга ООО «Формэль»

3.     Ворончук Екатерина - начальник отдела маркетинга ООО «Формэль»  

4.     Захарова Виктория – витринист отдела визуального мерчендайзинга ООО «Формэль»  

5.2.  Организатор объявляет победителя конкурса, размещая итоги конкурса на сайте https://markformelle.by/ в установленный Правилами срок, а также в следующих социальных сетях:

Facebook, VK, Instagram, Одноклассники

5.3. Участники конкурса обязаны проверять сведения об объявлении организатором результатов конкурса. Уведомление победителя производится посредством звонка и отправки SMS-сообщения на номер мобильного телефона, указанного в письме, в день объявления победителей.

5.4.  При использовании и получении награды победитель обязан предъявить документ, удостоверяющий личность, а также подписать все необходимые документы, совершить действия и формальности, связанные с получением награды.

5.5. Приз вручается Победителю в одном из фирменных магазинов Mark Formelle в течении 5 (пяти) дней с момента объявления результатов конкурса.

5.7.В случае, если победителем конкурса становится лицо, признанное недееспособным или ограниченно дееспособным, награда вручается его законным представителям при предъявлении последними документов, подтверждающих их полномочия и удостоверяющих личность.

5.8.В случае, если победитель конкурса отказывается от награды без объяснения причин, награда другому лицу не вручается.

5.9.Участники конкурса или любые третьи лица не вправе вмешиваться в работу жюри и пересматривать принятое жюри решение. Решение жюри является окончательным и не подлежит пересмотру и изменению.

5.10. Организатор вправе опубликовать работы победителя конкурса, а также иных участников по своему усмотрению в глобальной компьютерной сети Интернет, в средствах массовой информации, в печатных материалах и иными способами по усмотрению организатора. При этом Организатор может указать автора (авторов) указанных работ, а также вправе указать любую иную предоставленную участником Конкурса информацию. Участники Конкурса и его победитель выражают согласие на совершение организатором указанных действий с момента отправки конкурсной работы организатору.

5.11.В случаях, предусмотренных законодательством Республики Беларусь, организатор исполняет свои обязанности налогового агента, удерживает из суммы награды налог и перечисляет его в бюджет Республики Беларусь.

5.12. Конкурсные работы, направляемые участниками конкурса, не возвращаются участникам конкурса.

ГЛАВА 6

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ.

6.1.Факт участия в конкурсе подразумевает, что его участники ознакомлены и согласны с Правилами. Участники принимают на себя обязанность соблюдать Правила и уважать решение жюри.

6.2.Награда, причитающаяся победителю конкурса, выплачивается в виде наличных денежных средств в белорусских рублях.

6.3.Принимая участие в конкурсе, участники дают свое согласие и разрешение организатору обрабатывать данные участников, в том числе фамилию, имя, отчество (при наличии), дату рождения, пол, почтовый адрес; домашний, рабочий, мобильный телефоны, адрес электронной почты, и иные данные, сообщенные участниками, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу на территории всех стран мира и трансграничную передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение данных, а также передачу их контрагентам организатора для проведения исследований, для проведения маркетинговых программ (акций), статистических исследований, для осуществления SMS и e-mail рассылок, в т.ч. связанных с рекламой товаров (работ, услуг) организатора, путем осуществления прямых контактов с участниками с помощью различных средств связи, включая, но не ограничиваясь: почтовая рассылка, электронная почта, телефон, факсимильная связь, сеть Интернет. Участники выражают согласие и разрешают организатору и контрагентам организатора обрабатывать данные участников с помощью автоматизированных систем управления базами данных, а также иных программных средств.

Участники конкурса соглашаются с тем, что любые их данные, в том числе фамилия, имя, отчество (при наличии), фотографии и видеоизображения, могут быть использованы организатором в рекламных целях без их предварительного согласия и без выплаты вознаграждения на бессрочной основе.

6.4.Организатор, уполномоченные им лица не несут ответственности:

-за технические и иные сбои, неполадки в работе сети Интернет, провайдеров и т.д., к которой подключен участник, не позволяющие выполнить задание для участия в конкурсе; 

-за действия, бездействия оператора интернет-связи, к которой подключен участник и прочих лиц, задействованных в процессе выполнения задания для участия в конкурсе;

-за не ознакомление участников с результатами конкурса, а также за неполучение от участников сведений, необходимых для получения награды, по вине организаций связи или по иным, не зависящим от организатора причинам;

-за неисполнение, ненадлежащее исполнении участниками обязанностей, предусмотренных Правилами;

-за какие-либо последствия ошибок участников конкурса, включая (кроме всего прочего) понесенные последним затраты;

-за неверно указанные участниками конкурса сведения. В том случае, если Организатор не может связаться с Победителем по указанным им контактным данным, и Победитель самостоятельно не вышел на связь с Организатором в установленный срок, Награда признается невостребованной. 

6.5.Все участники и победители конкурса самостоятельно оплачивают все свои расходы, понесенные ими в связи с участием в конкурсе (в том числе расходы, связанные с доступом в Интернет).

6.6.Участник несет гражданско-правовую, административную и уголовную ответственности за нарушение авторских и (или) смежных прав согласно действующему законодательству Республики Беларусь, и обязан по требованию организатора предоставить документы, подтверждающие исключительные права на используемые объекты интеллектуальной собственности. Организатор не несет ответственность за нарушение участником, любым посетителем сайта конкурса авторских и (или) иных прав третьих лиц.

6.7. В случае обращений третьих лиц с претензиями к организатору участник, к истории которого предъявлены претензии, обязуется разрешить собственными силами и за свой счет все возникшие претензии и споры. 

6.8. В случае, если организатор вследствие нарушения прав третьих лиц понесет ущерб, то участник обязуется возместить реальный ущерб, в том числе судебные издержки.

6.9. Участник несет ответственность за информацию, предоставляемую организатору.

6.10.Вопросы, связанные с порядком и условиями участия в конкурсе, предоставления конкурсных работ, получения награды, участники могут направлять организатору на электронный адрес: [email protected].

6.11.Остальные вопросы, не урегулированные настоящими Правилами и касающиеся настоящего конкурса, регулируются действующим законодательством Республики Беларусь.


Предыдущая новость:

Mark Formelle разыскивает лучший символ 2020 года. Награда - 2020 BYN

Следующая новость:

Mark Formelle выпустит лимитированную коллекцию с народными символами Беларуси 2020 года