Логотип MarkFormelle
Ваш город - Алматы?
От выбранного города зависит наличие товаров и способы доставки
Алматы
0

Осень – время пижам! Изучаем новинки домашней одежды

Каждый раз в сентябре (если повезет с погодой, то в октябре) мы вспоминаем про обновление домашнего гардероба – пижам, комплектов, да и просто теплых и комфортных вещей. В этом тексте мы расскажем о новинках, которые согреют вас в прохладное время года.
 
1.png
Лот №1, перед которым нельзя устоять, – очаровательное домашнее худи из экологичного и невероятно нежного трикотажного меха. Прямой свободный силуэт, уютный капюшон, широкие рукава и спущенная линия плеча – такое худи сделает вечера более теплыми и атмосферными!

3.png
Отличными "осенними" качествами обладает и одежда из флиса – дышащего, приятного на ощупь и согревающего трикотажного полотна. Трудно устоять перед темно-зеленым или терракотовым джемпером, которые созданы для расслабленного отдыха. К ним можно подобрать серые или бледно-розовые домашние брюки, слегка зауженные к низу. В итоге имеем отличный домашний комплект!

2.png
Еще один флисовый хит – комплект из джемпера и брюк с миниатюрными сердечками.  Свободный джемпер с V-образной горловиной и длинным рукавами на манжетах дополнен длинными брюками с эластичной тесьмой в поясе и боковыми карманами. Впрочем, если у вас дома уже тепло, есть и другие варианты: например, текстильный комплект в клетку, состоящий из рубашки и брюк. Выбирайте на свой вкус!

4.png
Для тех, кто не определился, холодно дома или жарко, предназначен флисовый комплект из джемпера и очаровательных мини-шортов с рюшами. А если ваша любовь – забавные принты, присмотритесь к комплекту из лонгслива и брюк с пухлыми хомяками. "Мы все нуждаемся в объятьях", – написано на лонгсливе. Что же, с таким заявлением трудно не согласиться!

Предыдущая новость:

Блогеры советуют: Rick and Morty + Looney Tunes

Следующая новость:

Хомяки для всей семьи: собираем family look!